اخبار

محمد بن سلمان ووزير الخارجية الأمريكي يبحثان القضايا الإقليمية
محمد بن سلمان ووزير الخارجية الأمريكي يبحثان القضايا الإقليمية
استقبل الأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء اليوم الإثنين، وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) أنه جرى خلال اللقاء استعراض أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما تم بحث مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وتبادل وجهات النظر بشأنها، والمساعي المبذولة تجاهها لتحقيق الأمن والاستقرار.

وذكرت وزارة الخارجية الأمريكية في بيان لها أن روبيو رافقه كل من مستشار الأمن القومي الأمريكي مايك والتز، ومبعوث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف.

وكان روبيو قد وصل صباح اليوم الإثنين إلى السعودية في ثاني محطات جولته الأولى في الشرق الأوسط آتيا من إسرائيل، حيث أكد دعم الولايات المتحدة الثابت لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، ما يمنحه تفويضا مطلقا في قطاع غزة.

والتقى روبيو في وقت سابق نظيره السعودي فيصل بن فرحان، ولم يدل المسؤولان بأي تصريحات للصحفيين عقب اللقاء.

17 فبراير 2025

هاشتاغ

التعليقات